Savoia inarrestabile. L’incontenibile formazione di Torre Annunziata non ferma la sua possente marcia in campionato e questa mattina si impone in trasferta contro lo Stasia per 3-1. Solo interlocutorio il vantaggio iniziale dei padroni di casa con Gioielli (10’). I bianchi rimettono in equilibrio il risultato al 30’ con Montaperto che raccoglie un suggerimento di Guarro. E’ lo stesso Guarro (foto) al 22´ della ripresa a siglare di testa, sugli sviluppi di una punizione battuta da Corsale, il gol del vantaggio che, poi, viene reso più corposo ancora da Montaperto (32´). Il bomber, con la doppietta del match odierno, raggiunge quota 20 nella classifica marcatori. La squadra di Vitter ha replicato anche oggi la sua egemonia tecnico-tattica nella categoria, dopo l’indimenticabile notte magica di mercoledì scorso al Giraud che è valsa la qualificazione alla finale di Coppa Italia Dilettanti regionale. In campionato vince anche il Gladiator che riesce così a mantenere inalterato il distacco dal Savoia capolista (-5). foto giuseppe imperatore