Il Savoia supera l´ostacolo Virtus Carano e consolida il primato nel giorne "A" del campionato di Eccellenza. Allo stadio "Giraud" di Torre Annunziata, i bianchi centrano il quarto successo stagionale battendo per 1-0 la compagine casertana, grazie alla rete messa a segno da Salvatore Montaperto al 41´ del primo tempo. La vittoria consente alla formazione allenata da Pasquale Vitter di allungare in classifica portandosi a 13 punti, quattro in più del Gladiator, sconfitto in trasferta dall´Isola di Procida. La squadra di Santa Maria Capua Vetere affronterà gli oplontini nella prossima gara. Poche le emozioni che hanno caratterizzato l´incontro. La Virtus Carano sembra più in palla degli avversari, sfiorando in un paio di circostanze la rete del vantaggio. Il Savoia non è brillante, ma riesce a tamponare, anche se a fatica, gli attacchi dei casertani. Il gol arriva nell´unico vero tiro in porta dei bianchi: calcio d´angolo battutto da Ianniello e colpo di testa vincente di Sasà Montaperto quasi allo scadere della prima frazione di gioco. Il secondo tempo trascorre sulla falsariga del primo. Alla fine i tre punti premiano il cinismo del Savoia che, anche in diffcoltà, riesce a vincere. Attimi di tensione fuori allo stadio prima dell´inizio della partita. Ad un folto gruppo di tifosi oplontini viene negato l´accesso allo stadio dalle forze dell´ordine. Il motivo? Molti di loro si sarebbero rifiutati di mostrare i documenti di riconoscimento. Nel secondo tempo, la situazione torna alla normalità e gli ultras fanno il loro ingresso sugli spalti. Le formazioni: Savoia: Vitiello, Amoruso, Terlino, Esposito, Iaccarino, Nasto, Savarese, Ottobre, Montaperto, Ianniello, Guarro. A disposizione: Laurino, Catalano, Fontanarosa, Ferrara, Di Capua, De Luca, Pallonetto. Allenatore: Pasquale Vitter Virtus Carano: Merola, Portanova, Di Domenico, Gelotto, Pirozzi, Binacolino, Passaretta, Marrafino, Grezio, Scarpato, Romano. A disposizione: Speranza, Zinno, Lepore, Varone, Ruberto, Petrillo, Russo. Allenatore: Amorosetti Arbitro: Claudio Gualtieri di Asti Assistenti: Cerchiaro e Galluccio Il match minuto per minuto Primo tempo - Dopo tre minuti di recupero termina la prima frazione di gioco. Savoia in vantaggio per 1-0 in virtù della rete messa a segnio da Montapertp al 41´. - 48´: colpo di testa di Romano della Virtus Carano, Vitiello blocca. - 47´: ammonito Gelotto della Virtus Carano. - Nel settore "Distinti" compare uno striscione: "Ultras no criminali!". - 41´: Gooool. Sasà Montaperto realizza il gol dell´1-0 con un colpo di testa su calcio d´angolo battuto da Ianniello. Il numero 9 dei bianchi si fa poi ammonire per aver festeggiato togliendosi la maglia. - Secondo notizie che giungono dall´esterno dello stadio, ci sarebbero oltre cinquecento tifosi del Savoia bloccati dalle forze dell´ordine in quanto sprovvisti dei documenti di riconoscimento. Impedito, quindi, il loro ingresso sugli spalti. - 28´: tiro di Grezio della Virtus Carano che si spegne di poco alla sinistra del portiere torrese Vitiello. - 16´: ammonito Biancolino della Virtus Carano per fallo al limite dell´area su Montaperto. - 10´: contatto nell´area della Virtus Carano. Guarro buttato giù da Portanova. L´arbitro non fischia. Poteva starci il penalty. - 6´: Virtus Carano vicina al gol con Grezio che, scattato sul filo del fuorigioco, entra in area, supera il portiere biancoscudato ma si allunga la palla e non riesce a battere a rete. La sfera termina sul fondo. - 4´: contatto sospetto nell´area del Savoia. L´arbitro lascia correre. - ore 15.37: comincia il match. - Squadre in campo in attesa dell´inizio dell´incontro. Savoia in completo neo. Virtus Carano con la maglia giallo-blu. - Il settore "Distinti" è semi deserto. Molti tifosi sono all´esterno dello stadio. Inaspriti i controlli all´ingresso a causa degli scontri della scorsa settimana che hanno coinvolto i supporters oplontini e corallini nella stazione della Circumvesuviana di Torre del Greco. Nel settore "ospiti" ci sono una cinquantina di tifosi della Virtus Carano. Secondo tempo - Finisce la partita. Il Savoia batte la Virtus Carano 1-0 e consolida il primato in classifica con 13 punti. - Allo scadere del match, occasionissima per la Virtus Carano. Russo, solo davanti a Vitiello, tira fuori. - L´arbitro fischia la fine della partita. Risultato finale: Savoia-Virtus Carano 1-0 - 47´: ammonito Pirozzi per fallo su Guarro. - Sono quattro i minuti di recupero concessi dall´arbitro. - 44´: colpo di testa di poco a lato di Grezio. - 41´: utlima sostituzione nella Virtus Carano: esce Gelotto, entra Zinno. - 36´: sostituzione nel Savoia: entra Pallonetto, esce l´autore del gol, Salvatore Montaperto. - 35´: sostituzione nella Virtus Carano: entra Russo, esce Scarpato. - 28´: tiro dalla distanza di Ottobre. Palla che finisce alta. - 26´: quarta ammonizione tra le fila del Savoia: sanzionato Nasto. - 24´: ammonito Ottobre per fallo su Grezio. Punizione per la Virtus Carano che si spegne a lato della porta difesa da Vitiello. - 21´: sostituzione per la Virtus Carano: entra Lepore, esce Romano. - 16´: cross di Amoruso dalla destra, Montaperto tira a lato non di molto. La conclusione non era semplice. - Immediatamente tolto lo striscione degli ultras contro un quotidiano locale. - 14´: conclusione alta di Gelotto verso la porta difesa da Vitiello. - Striscione censurabile apparso nei "Distinti", occupati dagli ultras del Savoia, contro un quotidiano locale. - 8´: ammonito per fallo Ianniello. - Si riempie il settore "Distinti". Una parte dei tifosi oplontini che erano assiepati fuori lo stadio, sè entrata ed ha occupato gli spalti. Sin da subito gli ultras a tifare per la loro squadra. - 3´: tiro da fuori area di Passaretta della Virtus Carano. Facile la parata di Vitiello. - ore 16.40: inizia la seconda frazione di gioco. - Squadre in campo. Si attende il fischio dell´arbitro per l´inizio del secodo tempo. Foto a.VISTA