Prosegue la marcia trionfale del Calcio Savoia nel campionato di Promozione. La formazione di Torre Annunziata centra, questo pomeriggio al “Giraud”, l’ottava vittoria consecutiva. Ai bianchi si arrende anche il Cicciano. Gli ospiti, per un tempo, hanno vissuto nell’illusione di riuscire a far punti sul campo della capolista. Il Cicciano, infatti, passa in vantaggio al 10’ con Di Benedetto e riesce a raggiungere indenne l’intervallo. Il Savoia naturalmente non ci sta e schiaccia gli avversari nella propria metà campo. La rete del pareggio porta la firma di Barbera al 16’ secondo tempo. Dieci minuti dopo un sontuoso colpo di testa di Guarro consente ai torresi di chiudere definitivamente il match. In classifica i biancoscudati conservano il più che tranquillizzante distacco di nove lunghezze dalla formazione che occupa il secondo posto, il Città di Pompei vittorioso quest’oggi per 2-0 contro l’Atletico Bosco.