A cura della Redazione
Savoia, prima vittoria al Giraud E’ un amuleto il mercoledì per il Savoia. Seconda vittoria in campionato e, come per la prima, ancora in gara infrasettimanale. Nel recupero del match non disputato per la visita del Papa a Pompei, Agovino non rischia il fantasista Pinto, mentre i siciliani sono privi di Saraniti squalificato. I padroni di casa mostrano maggior convinzione nella prima frazione e confezionano il vantaggio con una sontuosa deviazione di testa di Marino (21’) che capitalizza una punizione battuta da Marzullo. Ai generosi primi 45’ il Savoia contrappone una ripresa meno incisiva. L’Adrano guadagna campo e al 6’ provoca un brivido alla retroguardia torrese con Salvatore Trovato che sfiora di poco il bersaglio grosso. Due minuti dopo i siciliani protestano vivacemente con l’arbitro per un atterramento in area di Truglio da parte di Vicidomini. E’ la formazione di Ferrara adesso a fare la gara, ma la fase conclusiva dell’azione offensiva risulta evanescente. Il Savoia cerca la porta avversaria solo con qualche spunto isolato e bada soprattutto a difendere il prezioso vantaggio. A tempo scaduto (47’) altro episodio che provoca proteste e rammarico tra le fila degli ospiti: Costa, lanciato a rete in area del Savoia, viene fermato da Papasidero. L’intervento del difensore per gli isolani è irregolare. Per il direttore di gara non è così. IL TABELLINO Savoia – Adrano 1-0 SAVOIA (4-4-2): Capasso 6; Vicedomini 6 (21’st Cristilli 6) Esposito 6,5 Papasidero 6,5 Di Dato 5,5; Barone 5,5 (10’st Gargiulo 6) Nicoletti 6 (16’st Salvatore 6,5) A. Trovato 6 Conte 6; Marzullo 6,5 Marino 7. A disp.: De Martino, Gisonna, Pagano, Pinto. All.: Mauro Agovino. ADRANO (4-4-2): Farò 6; Montella 5,5 (1’st Guastella 5,5) Parisi 6 (36’st Costanzo sv) Fascetto 6 Truglio 6,5; Arnone 6 Aiello 5,5 Zumbo 6 Grupposo 6 (1’st S. Trovato 6); Costa 5,5 Madonna 6. A disp.: Pezzino, Patanè, Mancuso, Cortese. All.: Ferrara. ARBITRO: Caravita di Cosenza. MARCATORE: 21’pt Marino. NOTE: Spettatori 500 circa. Ammoniti: Di Dato (S) Costa (A) Marino (S). Barone (S) Nicoletti (S) Capasso (S) Aiello (A). Angoli 8-3 per l’Adrano. Recuperi: 3´pt, 4´st.