A cura della Redazione
Missione compiuta. Serviva un punto ai ragazzi di coach Libraro per garantirsi l’accesso al secondo turno di Coppa Campania ed un punto è stato, ma contemporaneamente è arrivata la prima sconfitta stagionale per 3-2 contro l’ASD Volley Poggiomarino,  squadra neopromossa in serie C, che ha fatto capire quali difficoltà troveranno gli oplontini per guadagnare punti sui campi dove si lotterà per non retrocedere. Ancora note positive da Emiliano Libraro migliore in campo. Intanto la società continua nei contatti per integrare la rosa. Diversi giocatori sono stati visionati ma, al momento, non è stato formalizzato alcun accordo. Archiviata la prima fase di coppa è iniziato il conto alla rovescia per il campionato. Partita di esordio il 18 ottobre in casa contro Gaia Enegy Casandrino. Fiamma avanti in Coppa Con la vittoria per 3-1 contro la J. Abatese, la Fiamma Torrese acquisisce  l’accesso al secondo turno di Coppa Campania. Mediocre lo spettacolo offerto al pubblico presente e non certo per colpa delle ospiti che giocano sino in fondo il ruolo di sparring partner vincendo il secondo set e mettendo in difficoltà, almeno per i primi due set, una Fiamma che è apparsa abulica e svogliata. Starting six delle oplontine molto vicino al sestetto titolare con Mancinelli in regia, Aievola e Salerno di banda, De Gaetano e Scarpa al centro e Galasso opposta. Inizio partita equilibrato con la Fiamma che solo a fine set riesce a far valere la maggiore esperienza e fisicità. Secondo set all’insegna del turn over. Molti i cambi in casa oplontina con la palleggiatrice Mancinelli in giornata no e sostituita quasi a fine set dalla Terracciano che gioca la sua onesta partita, ma che non può evitare la perdita del secondo set. Coach Torella al terzo set ripropone la formazione iniziale, lasciando la Terracciano in campo, e le cose si rimettono per il verso giusto chiudendo sia il terzo che il quarto set con l’identico punteggio, mostrando un gioco più incisivo e continuo. Chiuso l’argomento qualificazione e con il campionato ormai alle porte. Coach Torella dovrà concentrarsi sul migliorare la fase di difesa che su alcune innocue giocate delle avversarie ha mostrato delle lacune. (gio.gu)