A cura della Redazione
Savoia pari a Castiglione. Primo punto in campionato Il Savoia riagguanta il pareggio in zona cesarini e conquista così il primo punto in campionato. Nel primo tempo i bianchi non demeritano e tengono in costante apprensione la retroguardia siciliana creando almeno un paio di occasioni importanti. Al 12’ Marzullo sfiora il palo e tre minuti dopo Pinto, su punizione, pesca Conte di testa: palla di poco fuori. Il Castiglione sembra sorpreso e solo al 36’ si fa vedere dalle parti di Capasso con una conclusione da lontano di Cervillera bloccata dal portiere torrese. Nella ripresa la partita si ravviva. Al 13’ Lembo porta in vantaggio i suoi con un guizzo di testa su cross di Iervasi. Agovino corre ai ripari gettando nella mischia tre attaccanti: Mascolo, Gargiulo e Perna. Quest’ultimo sarà decisivo nel finale. Combinazione Marzullo-Pinto, cross al centro e diagonale del giovane torrese che riporta il risultato in parità. ROBERTO SCOGNAMIGLIO Il tabellino ASD Castiglione Calcio – FC Savoia 1-1 (0-0) Marcatori: al 13’ st Lembo (CAS) e al 48’ st Perna (SAV) Castiglione: Giordano, Curcurato, Spartà, Caggegi, Lunetto, Mariniello, Antonuzzo, Savanarola (dal 24’ st Frassica), Lembo (dal 24’ st Arenella), Cervellera, Iervasi. A disposizione: Pastore, Giaquinta, Landolfi, Marziale, Spataro. All.: Mirto Savoia: Capasso, Di Dato, Gisonna, Esposito, Salvatore (dal 35’ st Perna), Cappabianca (dal 18’ st Mascolo), Nicoletti, Conte, Barone (dal 29’ st Gargiulo), Pinto, Marzullo. A disposizione: De Martino, Vicedomini, Cristilli, Lauro. All.: Agovino Arbitro: Vommaro di Paola (CS) Ammoniti: Savanarola (CAS), Lunetto, Caggegi, Conte, Pinto, Perna Note: pomeriggio di pioggia, campo in discrete condizioni. Spettatori: 150 circa di cui 50 circa provenienti da Torre Annunziata. Angoli: 3-3. Recuperi: 1’ pt; 5’ st