Basta poco più di un’ora alla Fiamma Torrese per avere ragione del Sarno. Le oplontine chiudono gara 2 con un secco 3-0 facendo vedere le streghe alle avversarie, che giocano una partita senza capo né coda, dimostrando una tenuta atletica veramente approssimativa. Coach Infante parte schierando tutta l’artiglieria pesante, Aievola e Turiello di banda, Evacuo L. al palleggio, Galasso opposta, De Gaetano e Evacuo V. al centro ed Esposito libero. Dopo i primi scambi i segnali sono incoraggianti per le oplontine. Il set non sarà mai messo in discussione, il Sarno sembra che abbia poca voglia di giocare con la prima frazione di giocom che si chiude sul 25-20. Secondo set certamente più combattuto. Le ospiti cercano di dare un senso alla loro trasferta e si portano anche in vantaggio. Si viaggia su un sostanziale equilibrio sino al 20-18 per le Sarnesi che non hanno la forza per chiudere il set e soccombono, seppellite da una serie di attacchi di banda da parte di Sara Aievola che fornisce una prestazione veramente da incorniciare. Il parziale si chiude sul 25-22 per le fiammette. Nel terzo set si celebra il tripudio delle locali che iniziano alla grandissima. Il Sarno non vede l’ora che la partita finisca per andare via, totalmente in balia delle avversarie e, anche il tecnico sarnese, non cambia nulla per tentare di arginare l’onda d’urto delle atleti torresi. Il set si chiude con un 25-16 che da solo spiega la differenza dei valori espressi in campo. Il terzo e decisivo incontro si giocherà questa sera alle 20,30 a Sarno. Giovanni Gurgone