Alfonso Guida, Giuseppe Pinto, Placido Balzano, Vincenzo Raiola e Mario Guida. Un gruppo di amici che fa dell’atletica, della corsa e dell’allenamento il proprio pane quotidiano. Uniti dalla passione per la corsa, dal sacrificio e dalla fratellanza, corrono insieme fra maratone e mezze maratone in tutta Italia. “La corsa ci aiuta a star bene fisicamente e psicologicamente - affermano all’unisono i cinque atleti -. Inoltre, abbiamo raggiunto ottimi risultati in campo agonistico”. Balzano, infatti, è campione del mondo over 60 su pista masters di Riccione, con il personale di 3h 04’. Raiola si è piazzato al primo posto nella categoria over 50 nella gara di Serino “Felice Pellecchia” di 12 Km, con un personale di 3h 16’. Alfonso Guida, nella categoria over 55, ha un personale di 3h e 39’ ; Pinto ha un personale di 3h e 33’ fra gli over 60; Mario Guida ha percorso la maratona di Firenze del 2006 in 3h e 23’, gareggiando tra gli over 45.