Savoia battuto in Coppa. Qualificazione compromessa Uno svogliato e presuntuoso Savoia consente al Morolo di ipotecare la qualificazione ai quarti di Coppa Italia. Non deve ingannare, però, il netto risultato finale. I laziali si sono posizionati sistematicamente dietro la linea della palla, rinunciando al gioco, ma capitalizzando le uniche due occasioni. E’ stato quindi difficile per i padroni di casa riuscire a creare varchi offensivi interessanti. Formazione largamente rimaneggiata dal turn-over per il Savoia, mentre lo schieramento del Morolo sembra far capire che i biancorossi credono di più nella manifestazione tricolore. Al 7’ gli ospiti in vantaggio: spunto sulla destra di Raia e servizio per Parasmo che, sull’area piccola, si gira e batte in diagonale Pica. I torresi stentano per tutta la prima frazione che si chiude con un’opportunità sprecata da De Biase (47’). Nel secondo tempo Gaeta decide di far riposare le due punte. Agovino, invece, cerca di raddrizzare l’incontro utilizzando contemporaneamente le tre pedine della panchina. Tentativo evanescente. Al 24’ il Morolo raddoppia e ringrazia l’assistente dell’arbitro, la signora Giordana Galli, che considera regolare la posizione di Raia. L’esterno riceve palla almeno tre metri oltre la difesa di casa ed effettua un traversone sul quale piomba Macciocca che anticipa l’incerto Pica. Il Savoia colpisce anche un palo con De Rosa (30’), ma la più grossa occasione la fallisce Incoronato a tempo scaduto (49’). La gara di ritorno è in programma mercoledì 12 dicembre. Dovrebbe trattarsi di una formalità per il Morolo che, con la vittoria di oggi, ha praticamente staccato il tagliando per il turno successivo. Il tabellino Savoia – Morolo 0-2 SAVOIA (4-3-3): Pica; Salvatore Scognamiglio Antuoni (12’ st Riccio) Sessa; Pariggiano Siciliano Oliverio (12’ st Chiaiese); Stanzione Incoronato De Biase (12’ st De Rosa). A disp.: Ingenito, Immobile, Esposito A., Prisco. All.: Agovino. MOROLO (4-4-2): Lisi; Cirelli Fasani Fumagalli Di Donato; Buonanno Facci Palone Raia (36’ st Magaldi); Argentino (1’ st Veloccia) Parasmo (1’ st Macciocca). A disp.: Catracchia, Rossi, De Giudice, Captano. All.: Gaeta. ARBITRO: D’Angelo di Ascoli Piceno. MARCATORI: 7’ pt Parasmo, 24’ st Macciocca. NOTE: Spettatori 1000 circa. Ammoniti: Buonanno (M), Pariggiano (S), Incoronato (S), Veloccia (M), De Rosa (S). Angoli 3-3. Recuperi: 2’ pt; 5’ st.