Termina 9-0 per il Savoia l´amichevole con il Rocca Priora, giocata questo pomeriggio allo stadio Monte Fiore. I bianchi passano in vantaggio con Corsetti al 25´. Al 35´ raddoppia Pompilio, cinque minuti dopo va in gol nuovamente Corsetti, ed al 42´ Scarpa su rigore. L´attaccante oplontino si ripete allo scadere della prima frazione di gioco. Nella ripresa, è ancora Scarpa ad aprire le marcature. Corsetti realizza altre due reti ed è Esposito a chiudere il match sul 9-0. Si conclude così il ritiro pre-campionato della formazione allenata da Giovanni Bucaro, che oggi è rientrata a Torre Annunziata dopo due settimane di lavoro a Castiglione del Lago. Lunedì la ripresa degli allenamenti al Giraud, a porte chiuse. Qui il Savoia disputerà altre due amichevoli il 6 e 13 agosto, rispettivamente contro il Team Napoli Soccer ed il Montesarchio. I tifosi, però, non potranno assistere alle gare, dal momento che l´impianto sarà interessato dai lavori di riammodernamento per essere pronto ad ospitare i match casalinghi dei bianchi in Lega Pro.