Termina 7-0 la prima amichevole stagionale del Savoia. La squadra di Bucaro ha affrontato una rappresentativa del Trasimeno a Castiglione del Lago, sede del ritiro dei bianchi. Il tecnico siciliano schiera dal primo minuto la seguente formazione: Maiellaro, Tuniz, Verruschi, Meduri, Di Nunzio, Sirigu, Esposito, Panariello, Del Sorbo, Scarpa, Pompilio. Al 18´ il Savoia va in vantaggio con Meduri. Al 25´ raddoppia Pompilio, ed al 30´ Scarpa (nella foto) realizza il 3-0. Passano tre minuti ed Esposito sigla il 4-0. Si chiude così il primo tempo. Nella seconda frazione entrano Cremaschi per Tuniz, Manzo per Di Nunzio, Rinaldi per Sirigu, Ciaramitaro per Verruschi, Fabris per Esposito. Al 4´ della ripresa, quinta rete messa a segno da Panariello. Scarpa è autore del sesto gol al 64´. Infine, ancora Panariello, al 78´, chiude il match sul 7-0.