A cura della Redazione
Termina 3-3 il match della settima giornata tra il Futsal Oplonti e Nocera. La formazione di calcio a 5 di Torre Annunziata, che milita nel campionato di serie C2, va in rete con Migliozzi, Abilitato ed Esposito. Come da qualche giornata a questa parte, gli oplontini partono subito con il piglio giusto e dopo circa tre minuti passano in vantaggio con Migliozzi. Al 20´ il Nocera riesce a pareggiare ma subito dopo ci pensa Abilitato a far esultare i suoi: 2-1 e tutti negli spogliatoi. La ripresa inizia con gli ospiti che attaccano ma le retroguardia torrese respinge bene gli assalti dei molossi. Al 20´ del secondo tempo inizia lo show dell´arbitro che inizia a fischiare tutti i falli a favore degli ospiti. Su uno dei tanti scaturisce la rete del 2-2, poi subito dopo il direttore di gara fischia ancora e concede un rigore a favore dei salernitani che viene neutraulizzato dal portiere oplontino Emilio Cirillo. Allo scadere del secondo tempo gli ospiti sono sui cinque falli e l´arbitro ci mette poco a concedergli il tiro libero che li porta sul 2-3. Resatano da giocare solo due minuti di recupero, con gli oplontini ancora sotto di un gol. Ma al fotofinish ci pensa Nicola Esposito a siglare il 3-3 e far esplodere di gioia i suoi. Il prossimo impegno del Futsal Oplonti è per sabato 1 dicembre in trasferta contro il Valle Orazio Montoro.