La palestra “Pulcarelli” di S. Agata ha ospitato il match Folgore Massa vs Stabiae Volley. Il team di coach Solimene, a quota 21 in classifica, perde 3-1 e scivola al terzo posto, a pari punti proprio con la Folgore Massa. Lo Stabiae Volley perde dei punti importanti, che la fanno cadere dalla vetta dell’Olimpo. Una partita, quella disputata a Massa Lubrese, che il team stabiese ha forse sottovalutato. “Complice” della sconfitta l´assenza dell´opposto Palumbo, infortunatosi ad inizio dicembre contro il Battipaglia. Coach Solimene parte con Capitan Longobardi, Irto, Renaudi e D´Auria, De Falco e Rispoli e Provenza libero. Il primo set comincia e la Folgore subito si porta in vantaggio, allunga le distanze e il set termina 25-17. Nel secondo set i ragazzi gialloblè si portano in vantaggio al secondo tempo tecnico sul 16-15. Il coach massese, a questo punto, fa esordire Terminiello, atleta di grande esperienza, con passato glorioso sui campi di B1 e B2. Lo Stabia, per nulla intimorito, macina un bel gioco e, infatti, chiude il set in proprio favore per 21-25. La partita sembra incanalarsi nel migliore dei modi per i gialloblù, che partono subito avanti nel terzo parziale, ma gli errori per il team di Solimene sono troppi e di questo ne approfittano i massesi, che chiudono il set in proprio favore abbastanza sul 25-21. Anche il quarto set comincia male per gli atleti gialloblù, che vanno in svantaggio per 18-14, coach Solimene sostituisce uno spento Irto con Manzi e proprio lui mette a terra 3 palloni consecutivi e lo Stabia si riporta sotto fino al 22-20, ma dei banalissimi errori da parte degli attaccanti stabiesi, permettono al team biancoverde di chiudere set e partita sul 25-21. MARIA ROSARIA VARONE