A cura della Redazione
Una serata all´insegna del buono, quella svoltasi ieri l´altro all´hotel Royal di Sorrento. In circa 250 hanno risposto all´invito lanciato dalla conferenza di San Vincenzo de´ Paoli per prendere parte all´annuale cena di beneficenza, finalizzata alla raccolta di fondi a favore delle attività dell´istituzione sorrentina, tra le più antiche di tutta Italia, fondata nel 1885. Sulla terrazza e nelle sale dello storico albergo, i tantissimi sostenitori hanno potuto gustare i piatti preparati dallo chef stellato Peppe Aversa, patron de Il Buco, coadiuvato dalla brigata di cucina del Royal, e i dessert dell´associazione pasticcieri penisola sorrentina. Il tutto allietato da tanta buona musica. "Innanzitutto desidero ringraziare della disponibilità tutta l´organizzazione e i tantissimi amici intervenuti - sottolinea la presidente del sodalizio, Rosaria Amuro - Attraverso questi eventi possiamo garantire il nostro supporto a centinaia di famiglie della costiera sorrentina La conferenza di San Vincenzo de´ Paoli svolge molte attività come banco alimentare, centro di ascolto, aiuto agli anziani, supporto medico. Ma è anche un sostegno economico a famiglie in momentanea difficoltà, offrendo loro l´occasione di ripartire. Un lavoro delicato, dal momento che la maggior parte delle persone che aiutiamo devono superare un muro fatto di pudore e di vergogna per la condizione di povertà costretti a vivere". AGOPRESS