A cura della Redazione
Prima uscita stagionale dello Stabia Volley tra le mura amiche del PalaDiCapua contro la più quotata ed esperta AV Lucera FG. La serata ha inizio con la presentazione al pubblico del nuovo sponsor, nientemeno che la COM-CAVI Multimedia, che dopo anni di assenza dalla pallavolo con la A maiuscola ha deciso di accompagnare in questa nuova avventura gli amici dello Stabia Volley, un grazie a tutta la famiglia Latella ed in particolare a Michele Latella. Peccato che il risultato non ha fatto da cornice ai festeggiamenti. Infatti, dopo un ottimo avvio con i padroni di casa attenti in difesa ed incisivi in attacco, al primo set vinto per 25 a 19, segue un pesante crollo nel secondo e terzo set, persi per 20 a 25 e 21 a 25. Prova di orgoglio nel quarto set vinto addirittura per 25 a 12, che però non viene concretizzata nel quinto ed ultimo set, perso 12 a 15. Sicuramente incide la giovanissima età media della squadra, ma non deve giustificare questi risultati, è una squadra che ha bisogno della forza del gruppo ed è in questo che la società ha creduto, nel momento in cui ha deciso di portare avanti questo progetto. Il calendario non facilita il cammino visto che la prossima trasferta è contro il Casandrino, squadra che ha costruito una rosa per puntare ai play off promozione, quindi trasferta difficile ma non impossibile. Mister Solimeno avrà il duro compito in settimana di rimettere in sesto i pezzi maggiormente nella testa, e di attrezzare la squadra a non sfigurare. Intanto la società guarda anche al futuro e non si escludono altre novità in casa Stabia. A.D.G.