A cura della Redazione
Quarantadue metri di bontà. Gli studenti della sezione Alberghiero dell´Istituto "Augusto Graziani" di Torre Annunziata hanno realizzato il croccante più lungo del mondo. Coadiuvati dai loro docenti e dal pasticciere Giuseppe Borrelli, della pasticceria "La sfoglia d´oro" di Boscoreale, hanno lavorato incessantemente per due ore, dedicandosi alla preparazione del dolce. Ingrediente d´eccezione, le squisite noccioline del Vesuvio prodotte sul territorio di Boscoreale. Per realizzare la prelibatezza gastronomica, ci sono voluti cinquanta chilogrammi di zucchero e trentacinque chilogrammi di noccioline. Un croccante da guinness dei primati. L´evento si è svolto nel chiostro del Palazzo comunale di Boscoreale ed ha visto la partecipazione di centinaia di visitatori provenienti da tutta la provincia. Ancora una volta, dunque, la scuola diretta dal dirigente Salvatore de Rosa ha fatto sfoggio delle sue eccellenze. (foto da www.comune.boscoreale.na.it)