In un Palaoplonti gremito da un caloroso e numeroso pubblico, nella nona giornata del girone di ritorno del campionato regionale di serie C, il Basketorre cede alla corazzata Supermercati Extra Nola. Contro i primi della classe i ragazzi di coach Scaramozza, ieri sera sostituito da coach Betteghella, cominciano bene giocando un basket rapido ed efficace. I biancoblu sorprendono gli ospiti conquistando subito un buon vantaggio con un Di MARIA infallibile dalla lunga distanza e BALZANO decisivo sotto canestro. Superato il disagio iniziale gli ospiti trovano le giuste contromisure arrivando con un preciso tiro da tre al pari proprio sul fischio finale del primo quarto. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa scossi dalla rimonta nolana non riescono ad opporsi efficacemente agli avversari cedendo nettamente con il solo Salvatore a canestro con continuità. Al rientro dall’intervallo lungo coach Betteghella si affida alla velocità di Festa e Di Luise ed all’esperienza di capitan Santoro e Carfora ma nulla possono contro la solidità degli avversari che riescono a contenere il tentativo di rimonta dei biancoblu oplontini. L’incontro termina 55 a 81 a favore dei nolani che confermano l’ottima forma e consolidano il primato in classifica che li proietta verso la vittoria del girone e la promozione diretta. “Contro i Supermercati Extra Nola – ha commentato la presidentessa Iolanda Tessitore – ho visto a tratti la squadra che nel girone di andata ci ha dato tante soddisfazioni e questo mi fa ben sperare per il prosieguo del campionato. Sono comunque soddisfatta per le prestazioni dei nostri under Irlando, Manco, Vecchione e Ascione che hanno giocato molto bene, senza demeritare innanzi ad atleti molto più esperti. I giovani rappresentano la nostra linfa vitale e farli scendere in campo anche in incontri così importanti rappresenta l’espressione della nostra filosofia incentrata sulla crescita dei nostri giovani atleti”. Domenica 22 marzo alle ore 18:30 nel Palazzetto di viale dei Platani di Cercola il Basketorre affronterà l’Associazione Pallacanestro Cercola nella decima giornata di ritorno del campionato di serie C. Tonio