La seconda gara interna del Futsal Oplonti contro la formazione del Montella è stata molto combattuta fin dai primi minuti. Nel quintetto base fa notizia l´esclusione del portierone Aceto, ben sostituito comunque dal suo secondo Izzo, che ha disputato davvero un´ottima partita facendosi trovare sempre pronto. Nella prima frazione del match, le due squadre si sono equivalse con tante occasioni da entrambi i lati, ma il risultato non si è smosso dall´iniziale 0-0. Il secondo tempo inizia con la formazione di casa all´attacco, ma uno dei contropiedi avversari si concretizza nel vantaggio ospite. Il bomber Santarpia, rabbiosamente, insacca un missile terra-aria che fulmina l´incolpevole portiere avversario e ristabilisce in un istante la parità, 1-1. Durante il valzer delle sostituzioni, Abilitato, per evitare una chiara ripartenza avversaria, commette un fallo da rosso, ma la squadra tiene bene il campo e resiste in inferiorità numerica. Il gol del Montella arriva nel momento migliore dell´Oplonti, che tenta il tutto per tutto inserendo il jolly Balzano come portiere e mandando tutti all´attacco. Niente da fare, nonostante gli sforzi e numerose occasioni, il risultato non si sbolcca dal 1-2.