Il campo comunale di Marano ha ospitato le due giornate di gara dei campionati regionali individuali e di società delle prove multiple. E’ stato un exploit dell’Archeoatletica, che ha vinto quattro titoli individuali conquistando la classifica assoluta a squadre. Al termine delle dieci prove del Decathlon Assoluti maschile, è salito sul gradino più alto del podio Marco Cirillo con 5.856 punti. Non doveva neanche essere in gara lo studente d’ingegneria meccanica di Pompei, ma ha stretto i denti e ha contribuito a perpetuare la tradizione oplontina delle prove multiple. Al secondo posto nel Decathlon si è classificato Salvatore Chierchia (5.614 punti) davanti ad Antonio Avella(5.550), per un podio targato Archeoatletica Vesuvio. Il team oplontino si è aggiudicato anche il titolo regionale di Società Assoluti maschile totalizzando 17.010 punti. Nella specialità dell’Eptathlon Assoluti femminile Serena Auricchio trionfa con 3.631 punti. Nell’Octathlon Allievi ha vinto Umberto Galasso (Archeatletica Vesuvio) con 4.583 punti. Nell’Eptathlon Allieve, la reddiviva Federica Romani (Archeoatletica) ha conseguito il titolo regionale che con 3.595 punti. LUIGI CHIERCHIA