Termina 5-4 per il match del campionato di calcio a 5 di serie C2 tra il Futsal Oplonti e lo Sport Zone. I torresi entrano determinati in campo e dopo dieci minuti di equilibrio si portano in vantaggio con capitan Borzelleca, che sfrutta un assist al bacio di Esposito. Subito dopo ci pensa Abilitato a portare i suoi sul 2-0 a cinque minuti dal termine, ed ancora capitan Borzelleca a timbrare il cartellino dei marcatori. Allo scadere lo Sport Zone sfrutta al meglio le amnesie difensive dei ragazzi di mister Vitale e riesce a chiudere il primo tempo sul risultato di 3-2. Il secondo tempo inizia con gli ospiti che partano forte e riescono prima a trovare il gol del 3-3 e poi la rete del momentaneo vantaggio. Al 15´ del secondo tempo gli oplontini riescono a riportare la partita in parità grazie ad una autentica bordata da metà campo dell´esordiente Giovanni Faiella. I minuti scivolano e sullo scadere al 29´ Esposito, con un tocco di biliardo, trafigge il portiere avversario e manda in estasi i suoi. L´arbitro decreta due minuti di recupero, con gli ospiti tentano l´ultimo assalto ma niente da fare. Il risultato finale premia i torresi per 5-4. Con questo successo, il Futsal Oplonti si porta a quota 14 punti in classifica, tenendo a distanza di sicurezza la zona play-out. Nel prossimo turno, che si disputerà sabato 15 dicembre, la compagine oplontina sarà ospite dell´Alma Salerno, terza in graduatoria.