Vittoria per il Futsal Oplonti nella sesta giornata del campionato di serie C2. I torresi superano in trasferta il Green Park per 5-4. Il primo tempo parte subito con gli oplontini che fanno la partita, e i locali chiusi dietro ad aspettare. I ragazzi dell´allenatore Vitale a varie riprese sfiorano il vantaggio ma prima con capitan Borzelleca e poi con Faricelli non riescono nel tap-in vincente, mentre i padroni di casa, su una sola ripartenza, riescono a trovare il vantaggio che dura poco, grazie a una puntata di Guadagnuolo che riporta il risultato in parità. Nemmeno un minuto di gioco e gli oplontini si portano sul 2-1 con una bella conclusione di Abilitato. Il Green Park non ci sta e sullo scadere del primo tempo realizza la rete del 2-2. Il secondo tempo inizia come il primo, con il Futsal Oplonti ad attaccare e gli avversari a difendere. L´unica cosa che cambia e che nell´Oplonti si rivede il bomber Vincenzo Balzano che, dopo una lunga convalescenza, subito mette le cose in chiaro con una punizione a giro sul secondo palo che trafigge il portiere. E´ il vantaggio. I ragazzi cari al presidente Trapanese volano sulle ali dell´entusiasmo e si portano sul 2-4 grazie ad una azione solitaria dello scatenato Abilitato. Subito dopo, però, arriva il solito blackout per i torresi che regalano due gol agli avversari. Il match torna in perfetta parità, ma sullo scadere è ancora Balzano che trasforma una semplice palla in oro. Il risultato finale è di 5-4 per la formazione di Torre Annunziata. Nel prossimo turno, che si diputerà il 24 novembre, la formazione capitanata da Roberto Borzelleca ospiterà il Nocera.