Prima sconfitta per la Fiamma Torrese nel campionato di serie C di pallavolo femminile. Le oplontine perdono 3-1 a Salerno contro la Virtus F.A.R.I., e scivolano al terzo posto in classifica, appaiate a Scafati con 9 punti. Dopo aver vinto il primo set per 25-20, le ragazze allenate da coach Adelaide Salerno vengono superate nel secondo set per 25-17. Il match è in equilibrio, d´altronde si affrontano due pretendenti alla vittoria finale, e così sia nella terza che nella quarta frazione di gioco si lotta punto su punto. Le salernitane, però, riescono ad avere la meglio entrambe le volte per 26-24, chiudendo la gara al quarto set. Sabato 10 novembre, la Fiamma torna a giocare a Torre Annunziata dopo due trasferte consecutive. Avversario di turno il Centro Ester. Appuntamento alle ore 18,30 alla palestra dell´Isis Pitagora di via Tagliamonte.