A cura della Redazione
Fiamma Torrese, 10 e lode. Nell´ultima gara del campionato femminile di pallavolo (serie C), le ragazze allenate da Adelaide Salerno ottengono la decima vittoria consecutiva in dieci gare disputate. Vittima di turno, questa volta, il Trincar Villaricca, sconfitto per 3-0 sul proprio campo (18-25, 20-25, 18-25 i parziali). Con 28 punti, le torresi chiudono così al primo posto in classifica con 28 punti, tre in più dell´Accademia Volley Benevento. Il torneo si ferma per la pausa natalizia. Si riprenderà venerdì 6 gennaio, giorno della Befana, con la sfida Fiamma Torrese - D´Amico. Dopo le tante delusioni di questo primo scorcio di stagione, l´Oplonti Volley chiude in bellezza l´anno con una bella vittoria sul Cicciano. I torresi vincono per 3-0 (25-15, 25-15, 25-20 i parziali) e conquistano così tre punti preziosi per la rincorsa alla salvezza. Dopo la sosta natalizia, l´Oplonti sarà ospite dell´Alessana di Lecce, terza in classifica, il prossimo 8 gennaio.