A cura della Redazione
Si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive del Savoia in campionato. I bianchi impattano per 2-2 sul campo del Torrecuso. Nel primo tempo, al 15´, apre le marcature Salvatore Montaperto, ancora a segno dopo le doppiette contro Marcianise e Isola di Procida. I beneventani pareggiano al 27´ con Rillo. Nella ripresa il raddoppio di Pasquale Ottobre che porta in vantaggio la formazione allenata da Pasquale Vitter, che sfiora successivamente il gol che avrebbe potuto stroncare il match. Il Torrecuso, però, si rende pericoloso impegnando in due occasioni il portiere Gianfranco Laurino. Nei minuti di recupero, sugli sviluppi di un corner, i padroni di casa pareggiano con Conti, fissando il risultato sul 2-2. Il Savoia mantiene la vetta della classifica del girone A con 23 punti. Il Gladiator, secondo, segue a 19 ma giocherà domani. Quella di questo pomeriggio a Ponte è stata la terza gara inibita ai tifosi torresi in trasferta nel torneo di Eccellenza in corso. La decisione è stata assunta dal Prefetto di Benevento che, oltre a vietare l´ingresso ai supporters oplontini, ha anche bandito la vendita dei biglietti ai residenti nella provincia di Napoli.