E´ Sasà Montaperto il protagonista dell´amichevole disputata ieri pomeriggio al Giraud dal Savoia. Con una doppietta, infatti, il bomber ha apposto la propria firma in calce alla convincente prestazione dei bianchi che hanno sconfitto per 3-1 la Virtus Ippogrifo Sarno, formazione che disputerà il prossimo campionato di Eccellenza nel girone B. Sono gli ospiti a passare in vantaggio dopo appena tre minuti di gioco grazie ad una intuizione di Arpino. Il caldo afoso condiziona soprattutto la reazione offensiva del Savoia che riesce, però, a riequilibrare l´incontro all´inizio della seconda frazione (3´) con Montaperto. L´attaccante concede il bis al 35´ mentre Di Capua chiude definitivamente i conti dell´incontro direttamente su punizione. Il prossimo test amichevole per gli uomini di Vitter è previsto per mercoledì 31 agosto contro una formazione di calciatori disoccupati. Domenica 4 settembre, invece, il primo impegno ufficiale di Coppa Italia in trasferta contro il Rita Ercolano.