Rocambolesca vittoria del Savoia. I bianchi battono il Pimonte 4-3 nella partita disputata oggi allo stadio “Giraud”. Dopo 10 minuti dal fischio d’inizio il Savoia passa in vantaggio con la rete di Guarro. Alla mezz’ora, il pari del Pimonte che raddoppia, poi, al 37’. Si va negli spogliatoi con il risultato di 1-2. Al 49’ il Savoia resta in dieci per l’espulsione di Di Capua. Ma i ragazzi di Pasquale Vitter non demordono e raggiungono il pareggio con un eurogol di Ferrara al 60’. Passano 8 minuti e il Savoia realizza il 3-2 con un rigore di Balzano. Al 74’ Ferrara realizza la sua doppietta personale: 4-2 e partita che ormai sembra finita. Gli ospiti, però, non ci stanno e riescono a riportarsi sotto al 90’. La gara termina 4-3 per il Savoia che guida la classifica del campionato Promozione con 16 punti ed un match da recuperare, quello contro il Città di Pompei che si disputerà mercoledì 27 ottobre.