A cura della Redazione
Domenica 3 ottobre 2010 alle ore 19,30 presso lo Sport Club Oplonti, il via alla Prima Edizione del Premio Gastronomico “Spaghetto d’oro”. Cinque chef in rappresentanza dei più raffinati ristoranti del vesuviano, parteciperanno alla competizione culinaria con le loro inedite specialità. Un’apposita giuria avrà il compito di esaminare i primi piatti che saranno giudicati in base a tre importanti categorie: preparazione, gusto e olfatto. Gli spaghetti rigorosamente di manifattura oplontina, saranno offerti dal Pastificio Setaro di Via Murat. Ai fornelli si cimenteranno Alfonso Cirillo, chef della “Locanda di Alfonso” di Boscoreale; Paolo Santarelli, chef del Ristorante “Eden Banqueting” di Poggiomarino; Federico Villani, chef del “VicStreet” di Vico Equense; Alessandro Carella, chef del “Grand Hotel Flora" di Sorrento e Gioacchino Nocerino chef de “Il giardino delle Esperidi” di Pompei. E’ prevista, fuori concorso, anche la partecipazione dell´allievo chef Angelo Lombardo che frequenta la IV B dell’Istituto Alberghiero Graziani di Torre Annunziata. La giuria che avrà il piacevole compito di degustare e giudicare le specialità gastronomiche, è composta dal Prof. Salvatore De Rosa, Dirigente dell’ISIS Graziani, in qualità di Presidente; dalla Dottoressa Luisa Balzano in Turriziani, specialista in Scienze della Nutrizione; il Sindaco della città oplontina avvocato Giosuè Starita; il dott. Francesco Aiello e il dott. Marco Alvino, esperti culinari. Gli allievi della Scuola di Danza della maestra Aurora Fogliamanzillo su musica live e con la complicità di una suggestiva scenografia del noto Enzo Celone, allieteranno gli ospiti con le loro esibizioni. Per ulteriori informazioni, contattare telefonicamente la Segreteria dello Sport Club Oplonti al n. 0818473666.