Il Savoia chiude il girone d´andata con una sconfitta a Quarto per 1-0. Il derby è stato deciso da Langella che, al 19´ del primo tempo, ha battuto Pica direttamente su punizione dal limite. Il risultato, in verità, premia eccessivamente i padroni di casa che hanno capitalizzato l´unica occasione della partita. Il Savoia ha dominato per lunghi tratti l´incontro colpendo anche un legno con De Rosa. A questo punto chi si attendeva il secondo esonero della stagione per il tecnico Massimo Agovino, è rimasto deluso. Il presidente Luigi Giannatiempo, a fine gara, ha confermato la piena fiducia all´allenatore dichiarandosi soddisfatto della prestazione offerta oggi dalla squadra. Tra poco, nella sezione sport, cronaca e tabellino.